, Fahrni Reto

Spiel im Waadtland knapp verloren

Heute trafen wir auswärts im waadtländischen Outback auf den HBC Moudon 2 in der tollen Halle Champ-du-Gour. In der ersten Halbzeit spielten wir fokussiert und unsere Abwehr stand gut. Der Gegner aus Moudon bestehend aus sehr jungen Spielern versuchte uns vorne frühzeitig zu stören und hinten haben wir ihr Kreisspiel durch die Mitte sehr rasch durchschaut. Spielstand zur Pause 12:8, und mit diesem Spielstand war noch nichts verloren. In der zweiten Halbzeit spielten wir weiterhin als geschlossene Mannschaft, doch der Konditionshammer kam rasch und es schlichen sich leider auch viele Fehlpässe und Fehlwürfe ein, und wir mussten insgesamt 4 Penalties gegen uns hinnehmen.  In den letzten 15 Minuten des Spiels kamen wir sogar bis auf 1 Tor wieder an den Gegner ran, doch zum Schluss fehlte halt doch die Kraft. Das Spiel ging zu Gunsten der Waadtländer aus, jedoch haben alle gemeinsam sehr gut und engagiert gekämpft. Schlussresultat 26:24.  Schon am kommenden Samstag haben wir im Rückspiel gegen den HBC Moudon 2 zuhause die Chance uns zu revanchieren.