, Fahrni Reto

Saisonauftakt 2023/2024 geglückt

Die ersten 6 Minuten dominierten wir vorne wie hinten den Gegner so dass wir mit 5:0 in Führung gingen! Vevey hat gewirbelt und jetzt ins Spiel gefunden, doch wirklich gefährlich wurde es in der ersten Halbzeit nicht. Spielstand nach der 1. Halbzeit 11:7 fürs s’Drü. Die zweite Halbzeit hat begonnen wie die erste. Unsere Tormaschinen Yannis, Jeremias und Faulus haben Treffer um Treffer versenkt. Konditionsbedingt haben sich nach und nach technische Fehler eingeschlichen und wir mussten sogar eine 2 mal 2-Minutenstrafe von Faulus überstehen. Die wirblige Mannschaft aus Vevey hat auch diese Chance nicht ausgenutzt und so konnten wir das Spiel erfolgreich zu unseren Gunsten mit einem tollen 23:16 Sieg nach Hause bringen.